Флуд и философия
|
|
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:03 | Сообщение # 331 |
Ангел
Статус: Offline
| Quote (ViktoriaRock) Ой, какиен мысли в голове дурацкие... ну да ладно Какииииииие? А-а? *сладким голосочком, прищурившись*
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:04 | Сообщение # 332 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ViktoriaRock) густ, ловлю на слове договорились) Quote (SC) Да, я много об этом читала в начале 2006-ого года)))))) меня перло просто. Так вот и говорю - кайф! я по приступам) иногда как потянет на что-нибудь интересное-и все)
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:04 | Сообщение # 333 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) Какииииииие? А-а? *сладким голосочком, прищурившись* та все про вампиров...... *ты уже догадалась* Скорее.... про вампира.
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:05 | Сообщение # 334 |
Ангел
| Quote (Ghost) я по приступам) иногда как потянет на что-нибудь интересное-и все) а у меня просто было Большое Вампирическое Офонарение, сокращенно БВО Добавлено (07.11.2008, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (ViktoriaRock) Скорее.... про вампира. няяяяяя!
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:05 | Сообщение # 335 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ghost) по приступам) иногда как потянет на что-нибудь интересное-и все) бюывает бывает
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:06 | Сообщение # 336 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) Ой, какиен мысли в голове дурацкие... ну да ладно ну мысли может и дурацкие) как ни странно, я не люблю историю, будучи согасной с высказыванием: "историю пишут победители", но очень люблю мифологию. Вот такой я противоречивый человек.
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:07 | Сообщение # 337 |
Генерал-лейтенант
| О, вижу догадалась *стыдно*Добавлено (07.11.2008, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (SC) а у меня просто было Большое Вампирическое Офонарение, сокращенно БВО Лульно)
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:07 | Сообщение # 338 |
Ангел
| Quote (Ghost) не люблю историю, будучи согасной с высказыванием: "историю пишут победители" история просто - самая бесполезная наука на свете Quote (Ghost) но очень люблю мифологию а я была вот таке-е-енной фанаткой мифологии в детстве! потом куда-то делось все... лет в тринадцать.
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:08 | Сообщение # 339 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) а я была вот таке-е-енной фанаткой мифологии в детстве! потом куда-то делось все... лет в тринадцать. а я тож любила... а потом я все забыла.... ни одного мифологического героя не помню
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:08 | Сообщение # 340 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) О, вижу догадалась а как же Quote (ViktoriaRock) *стыдно* Тут нечего стыдиться... бывает стыднее хехехе!
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:09 | Сообщение # 341 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:11 | Сообщение # 342 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) история просто - самая бесполезная наука на свете согласна и совершенно не понимаю, зачем её сдавать при поступлении на психологию Quote (SC) а я была вот таке-е-енной фанаткой мифологии в детстве! потом куда-то делось все... лет в тринадцать. ну если учитывать что я до сих пор ребенок и псих... то я и не удивляюсь, что она мне до сих пор интересна) Ну да ладно, дорогие мои и сладкие (особенно SC, кровушка вкусная), пойду осмотрюсь и на выход-денег очень очень мало(
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:11 | Сообщение # 343 |
Ангел
| Ghost, а как тебе нравится так называемая книга Эребаса(Эреба)? Я ее читала как раз тогда же, но в ней описываются именно страдания...
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:12 | Сообщение # 344 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ghost) ну если учитывать что я до сих пор ребенок и псих... то я и не удивляюсь, что она мне до сих пор интересна) Ну да ладно, дорогие мои и сладкие (особенно SC, кровушка вкусная), пойду осмотрюсь и на выход-денег очень очень мало( пока))) вампирша
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:12 | Сообщение # 345 |
Ангел
| Quote (Ghost) Ну да ладно, дорогие мои и сладкие (особенно SC, кровушка вкусная), пойду осмотрюсь и на выход-денег очень очень мало Жалко, не успели поговорить как следует До встреееечи!
|
|
| |