Флуд и философия
|
|
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:47 | Сообщение # 316 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Ghost) Философия и флуд, флуд и фиолсофия... прекасное сочетание мне тож нрав
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:48 | Сообщение # 317 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) Я ж вампир......*причем замужний* ну по дружбе-то... самую чуточку!
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:48 | Сообщение # 318 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) ну по дружбе-то... самую чуточку! ладно)
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:49 | Сообщение # 319 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) ладно) *засучила рукав на левой руке, протянула руку ВР* держи, дорогая...
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:50 | Сообщение # 320 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ViktoriaRock) мне тож нрав а главное какое для меня раздолье я ж страшный филососф и большой флудильщик Quote (SC) ну по дружбе-то... самую чуточку! ого-где-то кровь разливают! Я тоже хочу!!!
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:51 | Сообщение # 321 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) *засучила рукав на левой руке, протянула руку ВР* держи, дорогая... не получится... Я не больно кусаюсь..... Я неудачный вампир Добавлено (07.11.2008, 19:51) --------------------------------------------- SC, попроси Густ....... она вампир
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:51 | Сообщение # 322 |
Ангел
| Quote (Ghost) ого-где-то кровь разливают! Я тоже хочу!!! *засучиваю рукав на правой руке, протягиваю руку Густ* пожалуйста...
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:53 | Сообщение # 323 |
Генерал-лейтенант
| Я не вампир........ кусаться даже нормально не могу
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:53 | Сообщение # 324 |
Генерал-лейтенант
| *Нежно погладив руку медленно и мучительно впиваюсь клыками в кожу, затем жадно поглащая кровь, закрыв глаза*
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
|
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:55 | Сообщение # 326 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ghost) *Нежно погладив руку медленно и мучительно впиваюсь клыками в кожу, затем жадно поглащая кровь, закрыв глаза* крууто... Густик, научи меня, а
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:59 | Сообщение # 327 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) Густик, научи меня, а Да-а, Ghost, научи ее)))))))))
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:00 | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) *кааааааайф, блин, а-а-а-а-а-ааааааах... каааааайф!..* годы тренировок) а вообще, благодарите Диву-она меня вампиром сделала) Quote (ViktoriaRock) крууто... Густик, научи меня, а обязательно как-нибудь на досуге) А вообще в мифологии, при изучении, можно узнать, что вампиры никогда не причиняли жертве боль. По крайней мере декаденсы.
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:02 | Сообщение # 329 |
Ангел
| Quote (Ghost) А вообще в мифологии, при изучении, можно узнать, что вампиры никогда не причиняли жертве боль. По крайней мере декаденсы. Да, я много об этом читала в начале 2006-ого года)))))) меня перло просто. Так вот и говорю - кайф!
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:02 | Сообщение # 330 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ghost) А вообще в мифологии, при изучении, можно узнать, что вампиры никогда не причиняли жертве боль. По крайней мере декаденсы. Ой, какиен мысли в голове дурацкие... ну да ладно....... густ, ловлю на слове
|
|
| |