Флуд и философия
|
|
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:32 | Сообщение # 301 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (SC) Я жду Найт Лорда... хз зачем. Но жду он учится
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:33 | Сообщение # 302 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) мы ж во сне связались Ну, как обычно и я почему-то все мозги тебе про... кхм-кхм своими вопросами. Странно... Ну да ладно. Следующей ночью, может быть, наконец удастся связаться с ними... И все прояснится. Quote (ViktoriaRock) он учится Да, я знаю.
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
Сообщение отредактировал SC - Пятница, 07.11.2008, 19:34 |
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:36 | Сообщение # 303 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) и я почему-то все мозги тебе про... кхм-кхм своими вопросами. И такими страннымиДобавлено (07.11.2008, 19:36) --------------------------------------------- И не продавай мою куртку
Восстановить прошлое невозможно. А постоянно переживать его - разрушительно иногда
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:37 | Сообщение # 304 |
Ангел
| ViktoriaRock, ладно, не будем об этом. Блин, кровь больная в жилах плещется... опять руки болят, то же самое ощущение, что и во время депры... О черт, я не хочу снова!..
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:40 | Сообщение # 305 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) ViktoriaRock, ладно, не будем об этом. Блин, кровь больная в жилах плещется... опять руки болят, то же самое ощущение, что и во время депры... О черт, я не хочу снова!.. Все хорошо)))) тихо, спокойно.......
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:41 | Сообщение # 306 |
Ангел
| ViktoriaRock, ага, у меня теперь такие кровопийцы-друзья... блин, да у меня по жизни друзья - кровопийцы! Ну я донор
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:41 | Сообщение # 307 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) ViktoriaRock, ага, у меня теперь такие кровопийцы-друзья... блин, да у меня по жизни друзья - кровопийцы! Ну я донор
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:42 | Сообщение # 308 |
Ангел
| ViktoriaRock, Добавлено (07.11.2008, 19:42) --------------------------------------------- Где Ксандр, будь он неладен? У меня избыток крови!
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:44 | Сообщение # 309 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) Где Ксандр, будь он неладен? У меня избыток крови! на этот вопрос, ты знаешь ответ.....
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:44 | Сообщение # 310 |
Ангел
| Quote (ViktoriaRock) на этот вопрос, ты знаешь ответ..... Да знаю, конечно, это вопрос риторический)))))))) Просто реально, мучаюсь... Выпейте кто-нибудь мою кровь!
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:46 | Сообщение # 311 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) Просто реально, мучаюсь... Выпейте кто-нибудь мою кровь! ну если ты просишь....... блин, какие вопросы
|
|
| |
|
Ghost | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:46 | Сообщение # 313 |
Генерал-лейтенант
| Философия и флуд, флуд и фиолсофия... прекасное сочетание
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
ViktoriaRock | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:47 | Сообщение # 314 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) ViktoriaRock, крооооооооовь, кроооооооовь не надо при мне такие слова говорить...Я ж вампир......*причем замужний*
|
|
| |
SC | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:47 | Сообщение # 315 |
Ангел
| Quote (Ghost) Философия и флуд, флуд и фиолсофия... прекасное сочетание еще какое присоединяйся!
|
|
| |