Давайте знакомиться!
|
|
|
Yuki | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:56 | Сообщение # 227 |
Майор
Статус: Offline
| Ghost, я не издеваюсь, что ты! Просто говорю как есть)) Ghost, скажи, а что ты любишь? Вот я люблю всё романтичное, люблю драму, аниме, Японию, свою катану , снег, дождь, зиму, тишину и... вино... ну в не большом количестве.
World end`s with you...
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:02 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Yuki) Вот я люблю всё романтичное, люблю драму, аниме, Японию, свою катану , снег, дождь, зиму, тишину и... вино... ну в не большом количестве. я почти тозя самое но еще шоколад, лето(потому-чито етом я еду к сестре), холодное оружие в любом виде, латынь, мифологию, старинные вещи, грозу, порой одиночество, чай, все необычное и красивое....... очень люблю новый год и Хеллоуин................ пауков и бабочек................ ой, всего не перечистить............... а вообще натура эстетичная, романтичная и одинокая.........
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 19:09 | Сообщение # 229 |
Сержант
| Quote (Ghost) лето(потому-чито етом я еду к сестре), ой, как приятно
Помни, ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, никогда не заставят тебя плакать)))
|
|
| |
Saya | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:41 | Сообщение # 230 |
Бог
| Эх....Хочу в Японию *мечтаю*
Nankurunaisa
|
|
| |
landgraf | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20:47 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| Итак, всем привет. Решил вот написать о себе. Меня зовут Азиз. Мне 16 лет. Я люблю читать книги, разные книги. Люблю слушать музыку. Определённых предпочтений нет, слушаю рок, классику, попса иногда попадается неплохая. С недавнего времени стал слушать японский рок, очень нравится. Очень люблю всё, что связано с войной и с оружием. не подумаёте, что у меня причёска бобриком, или дома целый арсенал=) просто такие вот тараканы) Я очень люблю АНИМЕ и вообще мультипликацию. Любимые аниме: Эльфийская песнь, Кровь+ и фильмы Миядзаки. В свободное время читаю книги, сижу в инете и разговариваю с телевизором. По натуре я человек молчаливый, не очень коммуникабельный, довольно инертный, т.е. раскачать меня сложно, но если уж заведусь, то держись. Сверху чёрствый, а внутри добряк. Люблю шутки и юмор вообще. Стараюсь по жизни быть оптимистом (подругому не могу - начнётся дикий депрессняк). Ну вот, вроде бы, и всё)
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:00 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| landgraf, куль очень приятно познакомится и узнать о тебе много нового Добавлено (15.07.2008, 14:00) --------------------------------------------- Yuki, раз ти еще здесь, мож продолжим разговор по интересам?*)
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
BaDWolF | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:01 | Сообщение # 233 |
Майор
| Quote (Yuki) Вот мне компьютер зрение испортил) Слишком много сижу за ним, вот и... такаяжа фигня
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:07 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BaDWolF) такаяжа фигня а мине неть у мя вообще зрение холёсее-всегда было у меня со слухом плохо
|
|
| |
BaDWolF | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:08 | Сообщение # 235 |
Майор
| ))))))
Сообщение отредактировал BaDWolF - Вторник, 15.07.2008, 15:08 |
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:10 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
| хи-хи))))) меня иногда знакомые убить из-за этого готовы...... а некоторые личности этим нагло пользуются.........
|
|
| |
BaDWolF | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:11 | Сообщение # 237 |
Майор
| вот наглеци
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:14 | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
| Quote (BaDWolF) вот наглеци угу-и не говори
|
|
| |
Saya | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:23 | Сообщение # 239 |
Бог
| Что-то здесь флуда много Это не флудилка.
Nankurunaisa
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:28 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Saya) Что-то здесь флуда много Это не флудилка. усе-уходим
|
|
| |