Давайте знакомиться!
|
|
SC | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:29 | Сообщение # 256 |
Ангел
Статус: Offline
| Quote (Saya) Знаю я этот стишок Мне он почему-то нравится)))
Критика и оскорбления - лучшие учителя, чем похвала и слава. (с) Шри Свами Шивананда Сарасвати
|
|
| |
Saya | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:30 | Сообщение # 257 |
Бог
| Quote (SC) Мне он почему-то нравится))) Мне тоже. Прикольный
Nankurunaisa
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 11:31 | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
| Quote (SC) Зовут меня Наташей; имя хоть и красивое, но какое-то заезженное и уже пошленькое гиде-то я это уже слышала....... а тосьна-Натиали точно-также говорит Quote (SC) так что называть меня прошу SoulCryer - для тех, кому не нравится аббревиатура. а мине и абривиатура нравится Quote (SC) Нью-Йорке или Токио - среди стекла и железобетона идеально ровных перекрещивающихся улицах. дя, я бы тозя хотела тама жить))) тоК МИНЕ ближе Токио Quote (SC) Из аниме мне понравились только "Эльфийская песнь" и, конечно, "Кровь+". Многие здесь не досмотрели когда-то "Эльфийскую песнь" до конца, я же смотрела ее не с самого начала, но там главное - развязка. А мине много сего нравится)))) я вообще аниме обожаю О, куль))))) интересно Quote (SC) где идет как раз фильм "Ворон" в сто десятый раз... а я его не видела но так хосю посмотреть.... SC, приятно познакомиться
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
KiRo | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:19 | Сообщение # 259 |
Сержант
| Ну... Если не возражаете, я начну... Зовут меня Leyli (честно говоря лучше Ли, ну в крайнем случае Ли)). Нравится готика (в самом лучшем значении этого слова!), готик рок и... Аниме!!! Если готикой я начала увлекаться относительно недавно, то аниме обожаю, люблю и уважаю)) уже лет с 7,эт точно... Что вот к сожалению не могу сказать про Blood+... Узнала я про него где то полгода назад,а вот пару недель назад *УрА!!!* я наконец то его посмотрела!)) И сейчас в еще большем восторге от него! Что касается самого аниме, мне очень нравится сам способ его нарисовки (начиная самыми старыми и кончая последними).Хотя, если честно мне больше нравятся симпатичные мордашки с большими добрыми глазами, нежели уже как фильмы с почти настоящими людьми, современные аниме... А самые мои любимые все еще остаются аниме Хайяо Миядзаки!(просто всех перечислять сил нету)) Ну вроде как все...Приношу извинения за то, что отняла у вас так много времени...
И ночь не скроет, блестящих под звездами, слез И раненной птицей С неба сорвется Крыло несбывшихся грез.
|
|
| |
Saya | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:27 | Сообщение # 260 |
Бог
| Quote (KiRo) Если не возражаете, я начну... Конечно не возражаем Quote (KiRo) А самые мои любимые все еще остаются аниме Хайяо Миядзаки! Я обожаю его аниме Quote (KiRo) Приношу извинения за то, что отняла у вас так много времени... KiRo, что за глупости. Не нужно извиняться
Nankurunaisa
|
|
| |
landgraf | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:28 | Сообщение # 261 |
Генерал-майор
| KiRo, приятно познакомиться. Quote (KiRo) Зовут меня Leyli (честно говоря лучше Ли, ну в крайнем случае Ли)) Ну Ли, так Ли Quote (KiRo) А самые мои любимые все еще остаются аниме Хайяо Миядзаки Свой человек, я тоже обажаю эту муть(в хорошем смысле этого слова)Quote (KiRo) Приношу извинения за то, что отняла у вас так много времени Ничего страшного, мы все здесь, чтобы тратить время)
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
Moses | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:54 | Сообщение # 262 |
Генерал-майор
| KiRo, Приятно познакомиться!
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
KiRo | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:46 | Сообщение # 263 |
Сержант
| а...вот еще вспомнила!)))забыла написать... я оч неплохо рисую....и даже аниме... но плиззз не подумайте,я не хвастаюсь.....
И ночь не скроет, блестящих под звездами, слез И раненной птицей С неба сорвется Крыло несбывшихся грез.
|
|
| |
Boxer | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 20:50 | Сообщение # 264 |
Генерал-майор
| KiRo, 1 - приятно познакомиться. 2 - Никогда бы не подумали что ты хвастаешься. Сами Рисуем ;)
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
Moses | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:07 | Сообщение # 265 |
Генерал-майор
| Quote (KiRo) но плиззз не подумайте,я не хвастаюсь..... не смущай меня! Что за тонкие намеки! Неужели ты о нас такого мнения *пошла утопилась за всех в речке*
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
Saya | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:12 | Сообщение # 266 |
Бог
| Quote (KiRo) я оч неплохо рисую....и даже аниме... А рисунки покажешь?
Nankurunaisa
|
|
| |
KiRo | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:44 | Сообщение # 267 |
Сержант
| Quote (Moses) А рисунки покажешь? обязательно!))))))Добавлено (28.07.2008, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Moses) *пошла утопилась за всех в речке* Не НаДо!!!)))
|
|
| |
mebbi | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:10 | Сообщение # 268 |
Рядовой
| всем привет... Добавлено (31.07.2008, 13:10) --------------------------------------------- я, как бы новенькая... Добавлено (31.07.2008, 13:10) --------------------------------------------- и рисую))
|
|
| |
|
mebbi | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:13 | Сообщение # 270 |
Рядовой
| спасибо)))
|
|
| |