Самое смешное и неповторимое
|
|
Ghost | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:06 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Джейси) Вы все такие смешные))))))))))))))))))) Тут все такие
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
Диклониус_Люси | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:20 | Сообщение # 107 |
Майор
| Из пеpедачи "В миpе животных": - А мы пока пpоследим за повадками птички-коноплянки. Вот она: веpнyлась с пpогyлки и глyпо хихикает.Добавлено (12.07.2008, 14:20) --------------------------------------------- Скоро в кинотеатрах! Новый блокбастер "Пила против Топора"
Улыбайся... Или... Жизнь... Заставит...
|
|
| |
Boxer | Дата: Суббота, 12.07.2008, 14:50 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Когото она мне напоминает =)
Убивать людей нельзя! Ибо, кто мы такие, чтобы решать кому жить, а кому умереть! © Trigun
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:38 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Boxer) Когото она мне напоминает =) это кого это?? ГЫ-мнефно))))
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| |
Джейси | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:46 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Фразочка из моего детства: -Есть не буду! Сосиски холодные, макароны с притравами!!!
HAKUNA MATATA! Погибшая душа...
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:50 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Джейси) Фразочка из моего детства: -Есть не буду! Сосиски холодные, макароны с притравами!!! ню-ню)))))))))0 какие ж у тя родители добрые-дите ТравяТ
|
|
| |
Джейси | Дата: Суббота, 12.07.2008, 15:52 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Quote (Ghost) ню-ню)))))))))0 какие ж у тя родители добрые-дите ТравяТ Это бала тетя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
HAKUNA MATATA! Погибшая душа...
|
|
| |
|
Диклониус_Люси | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:46 | Сообщение # 114 |
Майор
| Думает студент перед экзаменом: "Сдам - напьюсь в стельку... А не сдам - тоже напьюсь..." Потом думает: "Все равно напиваться!" И купил бутылку заранее. Приходит на экзамен, а бутылка лежит во внутреннем кармане. Ну, волнуется, понятно, руки трясутся, взял билет и уронил на пол. Пытается наклониться, а бутылка мешает. Он ее достал и поставил на стол. А когда поднял билет - профессор спрашивает: - Огурец есть? - Нет... - Тогда четыре!Добавлено (13.07.2008, 21:46) --------------------------------------------- Пациент на операционном столе: -Доктор, а разве вы не собираетесь мне наркоз вводить? О_о -Наркоз? Ха, а зачем тебе наркоз? Увидишь что я с тобой сделаю-сам отключишься
|
|
| |
|
Диклониус_Люси | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:58 | Сообщение # 116 |
Майор
| Добавлено (13.07.2008, 21:57) --------------------------------------------- Заблудился мужик в лесу. Идет по лесу и орет во все горло: -Ауууууу! Выходит на встречу медведь и спрашивает: -Чего орешь? -Да вот заблудился, думаю может кто услышит. - Ну я услышал, легче стало? Добавлено (13.07.2008, 21:58) --------------------------------------------- в магазине электроники: -скажите в чем разница между этим и этим телефонами...? -разница в том, что это МР3 а это фотоапарат.....
|
|
| |
shaman | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:58 | Сообщение # 117 |
Бог
| Ахахахахахахахах
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
Диклониус_Люси | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:59 | Сообщение # 118 |
Майор
|
|
|
| |
|
landgraf | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:13 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Диклониус Люси, молодец, мощно зарядила!
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |