|
| | |
|
Стихи
| |
shaman | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:44 | Сообщение # 136 |
Бог
Статус: Offline
| Quote (Джейси) Что слышу я, дружище? Ты противоречишь сам себе!!))))) Давай-ка лучше расскажи Историю нам всем!))))))))))))) Историю поведать не смогу, Заклинило у мя в мозгу. Одна лишь буква на уме , Один пирог лишь в животе.))
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
Джейси | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:44 | Сообщение # 137 |
Полковник
| Ой...прошу прощенья я у вас... Я в творческом порыве Хватила строчку лишнюю... И не заметила на глаз...
HAKUNA MATATA! Погибшая душа...
|
|
| |
landgraf | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:51 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Quote (Moses) О, боже, всё, теряю слов я дар Ну как же можно так смущать! Причина- хвативший вновь меня удар Не стоило бы краски так сгущать Краски сгущать я не мастак, а коли говорю что, значит это так. скромность конечно украшает человека, но мне поверь ты просто чудо, это факт!
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
Moses | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 15:01 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Quote (landgraf) Краски сгущать я не мастак, а коли говорю что, значит это так. скромность конечно украшает человека, но мне поверь ты просто чудо, это факт! landgraf, ведь правда-у меня нет слов! К обилию стольких ответов Мой разум не был ведь готов
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
landgraf | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:44 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Quote (Moses) Мой разум не был ведь готов прости ты нас, совсем тебя мы загрузили и про здоровие твоё все позабыли... тебе ведь нужно отдыхать... Добавлено (06.08.2008, 01:44) --------------------------------------------- эх... вот опять я перед монитором, и жизнь проходит, и нет кнопочки с замедленным повтором... нет ни друзей, ни счастья, ни даже удовлетворенья.... пойти чтоли опять пожрать варенья... нет, не поможет, наверно нужно что-то поменять... легко сказать! нашёлся тоже мне, советчик по твоему легко всё просто так сорвать и выкинуть?! вот глупость! я разговариваю сам с собой, прям как автоответчик! ну вот, опять излился в интернет... какое благо, что он есть и никогда не скажет нет... итак, пора мне снова маску надевать, и остаётся лишь на Бога уповать, буду сиараться быть весёлым и оптимистичным, всем гоаорить привет и отвечать отлично...
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
Сообщение отредактировал landgraf - Среда, 06.08.2008, 01:44 |
|
| |
Moses | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:32 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Quote (landgraf) нет ни друзей, ни счастья, ни даже удовлетворенья.... Начит я не угадала Quote (landgraf) какое благо, что он есть и никогда не скажет нет... Quote (landgraf) буду сиараться быть весёлым и оптимистичным, всем гоаорить привет и отвечать отлично... Ну, что ты солнышко!Ты можешь нам довериться!
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
landgraf | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:44 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Quote (Moses) Ну, что ты солнышко!Ты можешь нам довериться! Спасибо радость моя
|
|
| |
Moses | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:24 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Да не за что
|
|
| |
Джейси | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:39 | Сообщение # 144 |
Полковник
| У нас холодный воздух, Холодная вода, До ужаса ужасная Холодная еда... Холодный холодильник, И стул, и все столы... Холодный телевизор, И страшные кроты... Стоит обогреватель, Холодный даже он, Костер пылает рядом, И нету счастья в нем... И что же делать дальше? Не знаю, что сказать... А все же так ужасно, Так страшно умирать!!!
HAKUNA MATATA! Погибшая душа...
|
|
| |
shaman | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:40 | Сообщение # 145 |
Бог
| Quote (Джейси) У нас холодный воздух, Холодная вода, До ужаса ужасная Холодная еда... Холодный холодильник, И стул, и все столы... Холодный телевизор, И страшные кроты... Стоит обогреватель, Холодный даже он, Костер пылает рядом, И нету счастья в нем... И что же делать дальше? Не знаю, что сказать... А все же так ужасно, Так страшно умирать!!! классно
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| | |
KiRo | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:44 | Сообщение # 147 |
Сержант
| Quote (Джейси) У нас холодный воздух, Холодная вода, До ужаса ужасная Холодная еда... Холодный холодильник, И стул, и все столы... Холодный телевизор, И страшные кроты... Стоит обогреватель, Холодный даже он, Костер пылает рядом, И нету счастья в нем... И что же делать дальше? Не знаю, что сказать... А все же так ужасно, Так страшно умирать!!! умничка, Джейси!!!!!!!)))))))) Бедняшка, неужели ты так замерзла?!....
И ночь не скроет, блестящих под звездами, слез И раненной птицей С неба сорвется Крыло несбывшихся грез.
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 07.08.2008, 19:48 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| Джейси, кавайно))))
Принцип "Око за око" оставит весь мир слепым. Махатма Ганди *** ~*Sanctus spiritus*~
|
|
| | |
Moses | Дата: Пятница, 08.08.2008, 09:34 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Quote (Джейси) У нас холодный воздух, Холодная вода, До ужаса ужасная Холодная еда... Холодный холодильник, И стул, и все столы... Холодный телевизор, И страшные кроты... Стоит обогреватель, Холодный даже он, Костер пылает рядом, И нету счастья в нем... И что же делать дальше? Не знаю, что сказать... А все же так ужасно, Так страшно умирать!!! Так страшно умирааать, не зная всей правды до концаааа..... Так рано, так страшно умираать! Не зная что завтра в их домааах, с экранов ворвется тишина..................
|
|
| |
| |
| | |
|
|
|