Стихи
|
|
Джейси | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:54 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Offline
| Moses, СУПЕР, сУПЕЕЕР!!!!!!!!!!! КлАСС!!!!!!!!! Я в ПОЛНОМ УЛЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (03.08.2008, 18:54) --------------------------------------------- А теперь мои "творческие наброски")))))))))) С вашими стихами это канешна не сравнить, но это чистая правда Я сошла с ума, Я сошла с ума!!!!!! Мне лишь только флуд Нужен на всегда!!!!!!!!!!!!!!!! Я сошла с ума-а!!!
HAKUNA MATATA! Погибшая душа...
|
|
| |
Moses | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:12 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Quote (Джейси) Я сошла с ума, Я сошла с ума!!!!!! Мне лишь только флуд Нужен на всегда!!!!!!!!!!!!!!!! Я сошла с ума-а!!! Молодечик)))))))))))))
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
shaman | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:24 | Сообщение # 108 |
Бог
| ахахахаха
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
|
| |
|
Moses | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:30 | Сообщение # 110 |
Генерал-майор
| Quote (Натали) Moses, xD xD xD xD xD xD какая же ты умничка!!!!!!!!!!!!!! я в диком восторге)))) Quote (Джейси) Moses, СУПЕР, сУПЕЕЕР!!!!!!!!!!! КлАСС!!!!!!!!! Я в ПОЛНОМ УЛЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну всё! Я покраснела! *побежала смотреться в зеркало* Таналку мне! Грим!!! быстрей *упала без сознания*
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 19:31 | Сообщение # 111 |
Сержант
| Quote (Moses) Таналку мне! Грим!!! быстрей *упала без сознания*
Помни, ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, никогда не заставят тебя плакать)))
|
|
| |
KiRo | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:52 | Сообщение # 112 |
Сержант
| у мну еще оин стишок подился... Бреду, не зная куда Боюсь заблудиться во тьме... По лезвию бритвы на ощупь, едва... Никто не поможет, не скажет мне: - Постой! Обернись! Мир без него не умрет! Его больше нет! Ты с этим смирись! И больше он не придет...
И ночь не скроет, блестящих под звездами, слез И раненной птицей С неба сорвется Крыло несбывшихся грез.
|
|
| |
Джейси | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:10 | Сообщение # 113 |
Полковник
| Quote (KiRo) Бреду, не зная куда Боюсь заблудиться во тьме... По лезвию бритвы на ощупь, едва... Никто не поможет, не скажет мне: - Постой! Обернись! Мир без него не умрет! Его больше нет! Ты с этим смирись! И больше он не придет... УУУУУУ!!!!!! КрУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HAKUNA MATATA! Погибшая душа...
|
|
| |
KiRo | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:22 | Сообщение # 114 |
Сержант
| Quote (Джейси) УУУУУУ!!!!!! КрУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда?!?.... а мну не оч..... но со стороны виднее)))))
И ночь не скроет, блестящих под звездами, слез И раненной птицей С неба сорвется Крыло несбывшихся грез.
|
|
| |
landgraf | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:23 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| Киро, эт круто, ты молодец! Добавлено (04.08.2008, 11:23) --------------------------------------------- Моисей, это просто великолепно! Я в восторге! у тебя однозначно талант! и не спорь со мной!
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
Moses | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:10 | Сообщение # 116 |
Генерал-майор
| KiRo, какая ты у нас пессимистка!!! Веселее! Но в таком сосо=тоянии у тебя получаются хорошие стишки)) Добавлено (04.08.2008, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (landgraf) Моисей, это просто великолепно! Я в восторге! у тебя однозначно талант! и не спорь со мной! evil xD xD xD ...... Хорошо...... Я про остальных ещё напишу)) Прот тебя не успела ещё(((
|
|
| |
landgraf | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:20 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Quote (Moses) Я про остальных ещё напишу)) Прот тебя не успела ещё(( ну давай, у тебя здорово выходит, хотя мне немного страшновато... про себя то читать...
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
|
| |
Moses | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:39 | Сообщение # 118 |
Генерал-майор
| Вы знали, что Ландграф- драконов повелитель? Я тоже удивилась О_о Но для драконов чувство юмора его, святейшая обитель Вот так же после первой шутки я под стол свалилась
|
|
| |
landgraf | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:48 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Ах, Моисей... ты просто супер! я щас от смеха чуть не умер! спасибо тебе за твой позитив, лучший мой жизненный мотив!
|
|
| |
Moses | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 13:54 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| Quote (landgraf) Ах, Моисей... ты просто супер! я щас от смеха чуть не умер! спасибо тебе за твой позитив, лучший мой жизненный мотив! Я думала в меня щас тапки полетят Ведь я сегодня вроде как не в форме Но оказалось даже стих мне посвятят Что изменило моё настроенье в корне
|
|
| |