|
Стихи
|
|
| landgraf | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:00 | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
|  Добавлено (04.08.2008, 14:00) --------------------------------------------- Сказать уж нечего... в поэзии с тобой мне не сравниться... но слушаю тебя, теперь мне скука только снится!
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
| |
|
|
| Moses | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:12 | Сообщение # 122 |
 Генерал-майор
| Quote (landgraf) Сказать уж нечего... в поэзии с тобой мне не сравниться... но слушаю тебя, теперь мне скука только снится! О да... с чего ты это взял?! Ты мне- достойный собеседник! Ведь это мой мозг сегодня вял Поэтому пишу я столько бредней
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
| |
|
|
| Джейси | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:17 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| О девочки и мальчики! Читать я вас не в силах! Свалилась в кому я, Проснулась же в могиле...
HAKUNA MATATA! Погибшая душа...
|
| |
|
|
| KiRo | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:21 | Сообщение # 124 |
 Сержант
| ты, моисей, веселая девченка пишешь стихи,смеешся громко!) а я... а я в слезах своих пишу очередной нелепый стих... ты правильно заметила, что я пишу стихи без настроения... но ты не думай! я чаще бываю веселой!)) 
И ночь не скроет, блестящих под звездами, слез И раненной птицей С неба сорвется Крыло несбывшихся грез.
|
| |
|
|
| Moses | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:22 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| Quote (Джейси) О девочки и мальчики! Читать я вас не в силах! Свалилась в кому я, Проснулась же в могиле... Не ребята, не пойдёт! Ведь мои нервы не железо! Одна в магилу упадет Другой, самооценку себе режет
Слишком много слов, для того что бы быть понятым... Тишина – ты лучшее, из того, что слышала…
|
| |
|
|
| shaman | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:22 | Сообщение # 126 |
|
Бог
| Quote (KiRo) ты, моисей, веселая девченка пишешь стихи,смеешся громко!) а я... а я в слезах своих пишу очередной нелепый стих... ты правильно заметила, что я пишу стихи без настроения... но ты не думай! я чаще бываю веселой!))
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
| |
|
|
| Moses | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:27 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Quote (KiRo) ты, моисей, веселая девченка пишешь стихи,смеешся громко!) а я... а я в слезах своих пишу очередной нелепый стих... ты правильно заметила, что я пишу стихи без настроения... но ты не думай! я чаще бываю веселой!)) Пасиибо))Добавлено (04.08.2008, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (KiRo) а я... а я в слезах своих пишу очередной нелепый стих... Но дорогая! Жизнь поможет Ведь спутница она твоя А мы пока тебе предложим Подумать, будто мы- твоя семья))
|
| |
|
|
|
|
| Moses | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:30 | Сообщение # 129 |
 Генерал-майор
| Quote (Джейси) Есть на свете цветок алый-алый... Яркий, пламенный будто заря... Самый солнечный и небывалый, Он мечтою зовется не зря...
|
| |
|
|
| landgraf | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:31 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Quote (Moses) О да... с чего ты это взял?! Ты мне- достойный собеседник! Ведь это мой мозг сегодня вял Поэтому пишу я столько бредней Какие бредни, что за чущь? О чем вообще ты говоришь? тебе внимать я буду хоть до окончанья лет! Ведь всё равно милей твоих речей на свете нет!
Подпись моя ничего не значит. Вкушая вкусих, меру знай. Чернослив - высох. Сирень - завяла. Пруд - засыпан землей. Ковай. *** Вот! Вот это мегакавайно! *хохочет* (с) Дива
|
| |
|
|
| Джейси | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:31 | Сообщение # 131 |
 Полковник
| Ля-ля-ля-ля-ля,ля,ля,ля ля-ля-ля Лю-лю-лю-лю-лю,ля-ля,ля-ля)))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| shaman | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:33 | Сообщение # 132 |
|
Бог
| ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы А я стихами не флужу, Тут только смайлами пишу.
Замсеня ________ Ты новенький?О_о тогда что же ты молчишь?
|
| |
|
|
| Джейси | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:38 | Сообщение # 133 |
 Полковник
| Quote (landgraf) Какие бредни, что за чущь? О чем вообще ты говоришь? тебе внимать я буду хоть до окончанья лет! Ведь всё равно милей твоих речей на свете нет! О, Moses, повезло! Найти такого друга- есть редкая удача... Держи, не отпускай его!!!))))))))))))))))))  Добавлено (04.08.2008, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (shaman) ЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы А я стихами не флужу, Тут только смайлами пишу. Что слышу я, дружище? Ты противоречишь сам себе!!))))) Давай-ка лучше расскажи Историю нам всем!)))))))))))))
|
| |
|
|
| Moses | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:39 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Quote (landgraf) Какие бредни, что за чущь? О чем вообще ты говоришь? тебе внимать я буду хоть до окончанья лет! Ведь всё равно милей твоих речей на свете нет! Quote (Джейси) О, Moses, повезло! Найти такого друга- есть редкая удача... Держи, не отпускай его!!!) О, боже, всё, теряю слов я дар Ну как же можно так смущать! Причина- хвативший вновь меня удар Не стоило бы краски так сгущать
|
| |
|
|
| Джейси | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:43 | Сообщение # 135 |
 Полковник
| Quote (Moses) О, боже, всё, теряю слов я дар Ну как же можно так смущать! Причина- хвативший вновь меня удар Не стоило бы краски так сгущать О, Moses, так еще слаба! Ты жить должна учиться без всех таких вот-вот-вот средств, что валерьянкою зовутся от слабых(как у тя))) сердец))))))
|
| |
|
|